News  

BPRN Nagari Padang Laweh Sungai Tarab Periode 2023-2029 Dilantik

Sungai Tarab,metrosumatranews.com.

Selamat kepada Anggota Badan Permusyawaratan Rakyat Nagari (BPRN) Nagari Padang Laweh Kecamatan Sungai Tarab Tanah Datar periode 2023-2029 yang baru saja dilantik dan diambil sumpahnya.

Lalu ucapan terima kasih kepada Anggota BPRN masa bakti 2017-2023 yang telah menyelesaikan masa tugasnya dan telah berpartisipasi dan memberikan dedikasinya kepada nagari selama masa tugasnya.

“Kami yakin dan percaya bakti anggota BPRN yang lama meski ada dua orang yang kembali dilantik sudah melakukan yang terbaik untuk kemajuan pembangunan di nagari, semoga itu dapat menjadi ladang amal ibadah dan diberi pahala oleh Allah.SWT.

Itulah ucapan dan penyampaian Wakil Bupati Tanah Datar Richi Aprian, SH, MH ketika pengambilan sumpah disertai pelantikan kelima Anggota BPRN tersebut berlangsung khidmat, Kamis (30/03/2023), di aula Kantor Wali Nagari Padang Laweh.

Lanjut Wabup, mari bersama-sama bersinergi dengan pemerintahan nagari untuk menjadikan Nagari Padang Laweh nagari yang maju, madani, penuh rahmat dan berkeadilan dari itu pahami tugas pokok dan fungsi selaku Anggota BPRN.

Wali Nagari Padang Laweh Maimun juga menyampaikan ucapan selamat kepada Anggota BPRN yang baru dan sampaikan ucapan terima kasih kepada Anggota BPRN periode 2017-2023, walau diakuinya selama kepemimpinannya bekerja sama dengan BPRN masih ada kekurangan dan banyak masukan dari BPRN sebelumnya dari itu Ia sampaikan ucapan terima kasih.

“Tanpa dukungan dari BPRN dan masyarakat tentu kami juga tidak akan bisa berjalan sendiri, dengan dukungan BPRN banyak program dan kegiatan yang telah dilakukan untuk kemajuan nagari,” ujarnya.

Maimun katakan, Anggota BPRN yang baru ini ada dua orang Anggota BPRN yang lama kembali terpilih dan akan menjabat untuk enam tahun kedepannya lagi. Dan jumlah anggota BRPN yang baru ini sebanyak 5 orang berkurang dari tahun sebelumnya sebanyak 7 orang. (if/STM)

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *