News  

Kepala Dinas Sosial Tanah Datar Minta Masyarakat Tak Open House

Batusangkar,metrosumatranews.com.    Drs.Yuhardi Kepala Dinas Sosial Tanah Datar,Sumatera Barat mengimbau agar masyarakat Tanah Datar tidak mengadakan open house dan halal bihalal dikarenakan masih dalam masa pandemi Covid-19.

Sebelumnya Kepala Dinas Sosial Kabupaten Tanah Datar  mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri untuk semua warga Tanah Datar.

Itulah kata kepala Dinas Sosial Tanah Datar untuk mengajak masyarakat agar patuh kepada peraturan pemerintah,” Ucapnya kepada Pers Minggu (16/5/2021) .

Meskipun masih dalam suasana Idul Fitri, Yuhardi juga meminta kepada masyarakat agar tetap patuh menjalani protokol kesehatan.

“Virus Corona ini cepat menyebar dan menular ke banyak orang bila masyarakat tidak mengindahkan imbauan pemerintah dan menjalankan protokol kesehatan. Kita jangan menganggap remeh dengan virus ini,” Katanya.

Dia juga mengimbau masyarakat untuk tetap menerapkan protokol kesehatan pencegahan Covid-19 dengan selalu mengenakan masker yang baik dan benar. Dan selalu menjaga jarak saat beraktivitas di tempat umum serta cuci tangan sesering mungkin ditempat yang telah disediakan.(STM)

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *