News  

Ketua Bhayangkari Cabang Kuansing dan Pengurus Melaksanakan Bakti Sosial di SLB Desa Jake

Teluk Kuantan,metrosumatranews.com.
Pengurus Bhayangkari Cabang Kuantan Singingi melakukan kegiatan Bakti Sosial dengan memberikan bantuan kepada Sekolah Luar Biasa di Desa Jake Kecamatan Kuantan Tengah, Rabu ( 30/3/22 ) sekira pukul 11.00 wib siang.

Kegiatan Bakti Sosial Bhayangkari Peduli dipimpin oleh Ketua Bhayangkari Cabang Kuantan Singingi NY. AFI RENDRA didampingi Kapolres Kuansing AKBP RENDRA OKHTA DINATA S.I.K M.Si selaku Pembina Bhayangkari dan jajaran Pengurus Bhayangkari Cabang Polres Kuansing

Ketua Bhayangkari Cabang NY. AFI RENDRA menyampaikan, bahwa Kegiatan Bhayangkari Peduli merupakan program kegiatan Bhayangkari, dan hari ini kami Menyambangi Sekolah Luar Biasa yang terletak di Desa Jake Kecamaran Kuantan Tengah Kuantan Singingi dengan memberikan bantuan berupa sembako dan kursi roda, ” ucap Ny. AFI RENDRA

Ditambahkan Ny. AFI RENDRA, Kedatangan kami dengan didampingi pak Kapolres dan pengurus, Terima kasih diterima dengan Antusias oleh Seluruh Siswa dan para guru pendidik disekolah SLB tersebut,”

Dalam kesempatan ini Kapolres dan Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Kuansing menyampaikan kepada siswa untuk selalu semangat belajar, selalu menjaga Kesehatan dan tetap menjaga imunitas tubuh biar jangan terserang Penyakit Covid 19 serta apa lagi sekarang mau memasuki bulan puasa Ramadhan, Tetap jaga kesehatan,” tutup Ny. AFI. (Rls/Hari).

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *