News  

Perantau Nagari Sumpur Silaturrahmi Dengan Bupati Tanah Datar Dukung Program Daerah

Batusangkar,metrosumatranews.com.
Brigjen Pol Purnawirawan M. Naser Amir sampaikan, kehadirannya untuk bersilaturahmi dengan pimpinan daerah berniat untuk mendukung program daerah dalam rangka membangun kampung.

Sebagaimana Bupati Tanah Datar Eka Putra mengadakan pertemuan dan silaturahmi dengan Brigjen Polisi Purnawirawan M. Naser Amir, SH, MH, MBA yang sekaligus perantau nagari Sumpur kecamatan Batipuh Selatan, kamis (17/3/2022) di gedung Indojolito Batusangkar.

Hadir dalam Silaturrahmi tersebut Wakil Bupati Richi Aprian, Asisten Ekonomi pembangunan Abdul Hakim, Kepada Dinas PUPR Thamrin, Kepala Dinas PMTSP Naker Zaratul khairi, Plt. Kepala Dinas Pariwisata Yessy Akmaliza dan undangan.

Lanjut Brigjen, “Terimakasih atas sambutan bapak Bupati, Wakil Bupati dan jajaran, kedatangan saya dan rombongan berniat untuk membangun kampung dan bersinergi dengan program daerah,” ucapnya.

Pada pertemuan tersebut, Bupati Eka menyampaikan ucapan terimakasih atas niat baik dari bapak Brigjen Polisi Purnawirawan M. Naser Amir untuk membangun kampung halaman.

“Kami pemerintah daerah menyambut baik niat dari bapak Brigjen Polisi Purnawirawan M. Naser Amir yang sekaligus perantau untuk membangun kampung halaman,” ucap bupati.(Pro/STM)

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *