News  

Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani Berada di Sumbar Untuk Acara Rakorda Gerindra Lalu Berkunjung ke Istano Basa Pagaruyung

Pagaruyung,metrosumatranews.com.      Ketua DPD Gerindra Sumbar Andre Rosiade sampaikan, kunjungan Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani akan membuka rapat koordinasi daerah (Rakorda) Gerindra Sumbar di Bukittinggi.

“Alhamdulillah, pak Sekjen Ahmad Muzani sudah berada di Sumbar untuk acara Rakorda Gerindra. Kemarin beliau sudah ke Makam Syekh Burhanuddin di Ulakan Tapakis, Padang Pariaman dan temu kader di Pesisir Selatan. Hari ini agenda kunjungan di Kabupaten Solok sebelumnya menginap di Emersia Hotel Batusangkar dan pagi ini bersepeda dari Emersia Hotel menuju Istano Basa Pagaruyung dan siangnya Rakorda di Kota Bukittinggi,” ujar Andre.

Wakil Ketua MPR RI yang juga Sekretaris Jenderal Partai Gerakan Indonesia Raya (Sekjen Partai Gerindra) Ahmad Muzani bersama Ketua DPD Gerindra Sumbar Andre Rosiade yang juga anggota DPR RI dan rombongan lakukan kunjungan ke Istano Basa Pagaruyung  Tanah Datar, disambut langsung Wakil Bupati Richi Aprian, Ketua DPRD Tanah Datar Rony Mulyadi Dt Bungsu dan pengurus Partai Gerindra, Rabu (7/4) di Pagaruyung.

Selamat datang di Tanah Datar Istano kata Wakil Bupati Richi Aprian pada kesempatan tersebut , Istano Basa Pagaruyung kebanggaan masyarakat Luhak Nan Tuo. ‚ÄúTerimakasih atas kunjungannya ke Tanah Datar  disela-sela kesibukan agenda bapak yang telah menyempatkan hadir Istano Basa Pagaruyung dan bersepeda di sini.

Sementara itu pada siangnya Bupati Tanah Datar Eka Putra usai pembukaan Musrenbang RKPD Kabupaten Tanah Datar juga bersilaturahmi dengan Sekjen DPP Gerindra Ahmad Muzani dan rombongan di Gedung Indo Jolito Batusangkar. (H/STM)

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *