News  

Takziah ke Rumah Duka M. Shadiq Pasadiqoe, Bupati Bersama Rombongan Pemda Tanah Datar

Batusangkar,metrosumatranews.com.

“Insya Allah, kami keluarga besar diberikan kesabaran dan ketabahan dalam menghadapi cobaan ini. Terimakasih atas doa dan kehadiran semuanya ke rumah duka, mohon do’a dan maafnya, semoga ananda kami husnul khatimah.

Itulah penyampaikan M. Shadiq Pasadiqoe ketika Bupati Tanah Datar Eka Putra Pimpin Rombongan Takziah ke kediamannya sang orangtua Nabila, M. Shadiq Pasadiqoe di Parak Juar Nagari Baringin Kecamatan Lima Kaum, Kamis (4/11/2021).

Sebagaimana M. Shadiq Pasadiqoe juga sampaikan,  ia bersama keluarga besar ikhlas menerima kehendak Allah SWT.

Dimana selepas turut menghantarkan Almarhumah Nabila Mira Miranda ke peristirahatan terakhirnya Selasa lalu, Bupati  bersama Wabup Richi Aprian, Sekda Iqbal Ramadi Payana dan beberapa kepala OPD, kembali lakukan takziah.

Rombongan Bupati disambut langsung M. Shadiq Pasadiqoe Bupati periode 2005-2010 dan 2010-2015 didampinggi istri Ny. Betti Shadiq Pasadiqoe dan keluarga.

Kegiatan tersebut diawali ceramah takziah disampaikan Kepala Bagian Kesra Dadan Hendarsyah menyampaikan siraman rohani dengan intinya kepada pihak keluarga yang ditinggalkan untuk berserah diri kepada Allah dengan apa yang sudah ditakdirkan-Nya.

Selepas itu, Bupati Eka Putra kembali menyampaikan duka yang mendalam atas berpulangnya almarhumah Nabila ke pangkuan yang maha kuasa dan berharap keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran.

“Atas nama pimpinan daerah bersama jajaran menyampaikan ucapan duka dan kepada keluarga atas cobaan yang diberikan, Semoga almarhumah ditempatkan disisi-Nya di tempat yang sebaik-baiknya,” katanya. (h/STM)

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *