News  

TP PKK Tanah Datar bersama Owner Emersia Hotel Menyerahkan Paket Sembako

Lima Kaum, metrosumatranews.com.
Dikatakan Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga
(TPPKK) Ny. Lise Eka Putra, sebagai bentuk kepedulian kita terhadap kader PKK dan masyarakat di tengah pandemi covid-19 dan juga dalam rangka memperingati HUT RI ke-76 TPPKK memberikan paket sembako kepada kader PKK dan masyarakat dan paket tersebut merupakan donasi dari Emersia Grpup.

Sebagaimana peringati Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia ke-76 tahun 2021, Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TPPKK) Tanah Datar bersama Owner Emersia Hotel dan Resort Batusangkar menyerahkan bantuan paket sembako kepada kader PKK dan masyarakat Tanah Datar.

Seperti di Kecamatan Lima Kaum, Ketua TP PKK Kabupaten Tanah Datar Ny. Lise Eka Putra didampingi Wakil Ketua Ny. Patty Richi Aprian, Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga Ny. Rina Irwandi, Camat Lima Kaum Hendra Setyawan, Pengurus TP PKK Kabupaten dan Ketua TP PKK Kecamatan Lima Kaum menyalurkan paket sembako bantuan dari Owner Emersia Hotel dan Resort Batusangkar.

“Saat ini kita menyalurkan paket sembako kepada kader PKK dan masyarakat yang mana ditengah pandemi covid-19 yang melanda berimbas besar terhadap kehidupan masyarakat, dan paket sembako ini merupakan donasi dari Owner Emersia Hotel Ibu Hj. Merry Warti Syarif, untuk itu kita ucapkan terima kasih,”ucapnya.

Pada saat menyalurkan paket bantuan tersebut Ny. Lise Eka Putra juga menghimbau masyarakat untuk selalu mematuhi protokol kesehatan dan memotivasi untuk selalu produktif di tengah pandemi.

“Kita harus tetap produktif, bagi yang ada usaha seperti home industri untuk terus berproduksi, roda ekonomi harus tetap berputar dan jangan lupa jika akan beraktifitas di luar rumah jangan lupa selalu pakai masker,”ujarnya.

Paket sembako tersebut disalurkan TPPKK door to door sehingga dapat melihat langsung kondisi masyarakat sembari bersilaturrahmi. (h/STM)

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *