News  

Wakil Bupati Tanah Datar Mengikuti Upacara Hari Lahir Pancasila 2022 Secara Virtual di Gedung Indo Jolito

Batusangkar,metrosumatranews.com.

Nilai-nilai Pancasila harus tercermin baik di dalam pemerintahan maupun di tengah-tengah masyarakat di Kabupaten Tanah Datar.

“Pada Peringatan Hari Lahir Pancasila 2022 ini kembali kita mengingatkan khususnya nilai-nilai Pancasila, sebagaimana yang telah disampaikan Presiden tadi, Nilai-nilai Pancasila harus tercermin dalam berinteraksi di pemerintahan dan juga di masyarakat.

Itulah yang disampaikan Wakil Bupati Tanah Datar Richi Aprian usai mengikuti Upacara Hari Lahir Pancasila 2022 secara virtual bertempat di Gedung Indo Jolito Batusangkar Rabu, (1/6/2022) lalu.

Wabup tambahkan, tentu sebagai Ideologi Pancasila harus tercermin dalam jiwa masyarakat Indonesia dan anak bangsa dalam membangun Indonesia kedepan pasca Pandemi COVID-19.

Di hari lahir pancasila ini, Wabup juga mengajak seluruh masyarakat untuk bergerak aktif memperkokoh nilai-nilai Pancasila dalam mewujudkan Indonesia Maju, mewujudkan cita-cita proklamasi kemerdekaan.

“Kami mengimbau khususnya kepada masyarakat Tanah Datar terus kita tingkatkan usaha kita dalam membangun bangsa ini menjadi jauh lebih baik kedepannya,” katanya.

Turut hadir pada upacara, Wakil Ketua DPRD Tanah Datar Saidani, Dandim 0307 Tanah Datar Letkol Inf Wisyudha Utama, Kapolres Tanah Datar AKBP Ruly Indra Wijayanto, Ketua Pengadilan Negeri Batusangkar Kelas II Agus Windana, Kepala Pengadilan Agama, Asisten, Staf Ahli, Kepala OPD dan tamu undangan lainnya.(hr/STM)

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *