Daerah  

Warga Persyarikatan Muhammadiyah Buka Bersama, Dihadiri Bupati Tanah Datar

Batusangkar,metrosumatra.com.

Sabtu (7/4/2024) di Masjid Muhammadiyah Batusangkar berlangsung buka bersama antara warga Persyarikatan Muhammadiyah dengan Bupati Tanah Datar Eka Putra.SE.MM yang didampingi Kadis Sosial Tanah Datar Afrizon.

Dalam sambutan Bupati Tanah Datar itu mengajak warga persyarikatan Muhammadiyah untuk mendukung berbagai Program Unggulan (Progul) Pemerintah Daerah.

“Berbagai program unggulan telah diluncurkan dan dilaksanakan Pemerintah Daerah, tentu saya berharap warga mendukungnya dengan memanfaatkan ataupun mensyiarkan kepada masyarakat di sekitarnya,” sampai Eka Putra.

Dikatakan Bupati lagi, dari beberapa banyak program unggulan ataupun program yang diluncurkan Pemda, tentu ada program yang bisa dimanfaatkan oleh warga Muhammadiyah.

“Kita ada Program beasiswa bagi anak-anak yang berprestasi untuk melanjutkan pendidikan. Saya harap program ini bisa dimanfaatkan maksimal bagi warga Muhammadiyah,” sampainya.

Terakhir Bupati Eka Putra menyampaikan selamat melaksanakan silaturahmi dan berbuka bersama, semoga jalinan ukhuwah diantara sesama akan semakin erat di masa datang. (f/STM)

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *